Apéritifs de printemps

Envie de vous mettre en mode printemps? Voici trois recettes à base de Lillet Blanc, élu produit de l'année 2016!

Le Lillet Blanc, cet apéritif au goût moelleux et fruité, a été élu produit de l'année 2016. Pour l'occasion, on lui porte un toast aux saveurs printanières. Voici 3 recettes à tester lors de votre premier barbecue entre amis!

Lillet Blanc cocktails

1. Le Lillet Hugo

Ingrédients

  • 5 cl de Lillet Blanc
  • 1 dose de sirop de fleur de sureau
  • 10 cl d'eau gazeuse
  • 1 tranche de citron vert
  • Quelques feuilles de menthe fraîche

Préparation

  1. Servez 5 cl de Lillet Blanc et le sirop de fleur de sureau dans un verre rempli de glaçons.
  2. Complétez avec de l'eau gazeuse et ajoutez une tranche de citron vert.
  3. Terminez avec quelques feuilles de menthe pour la décoration.

2. Le Lillet Vive

Ingrédients

  • 5 cl de Lillet Blanc
  • 10 cl de Tonic
  • 1 bain de glaçons
  • 1 tranche de concombre
  • Quelques fraises et feuilles de menthe fraîche

Préparation

  1. Servez 5 cl de Lillet Blanc dans un verre rempli de glaçons.
  2. Allongez avec 10 cl de tonic, puis ajoutez une tranche de concombre.
  3. Décorez avec une fraise et une feuille de menthe.

3. Le Lillet la vie en rose

Ingrédients

  • 5 cl de Lillet Blanc
  • 10 cl de limonade à la rose
  • Quelques pétales de roses

Préparation

  1. Servez 5 cl de Lillet Blanc dans un verre rempli de glaçons.
  2. Complétez avec 10 cl de limonade à la rose.
  3. Ajoutez quelques pétales de roses pour la décoration.

Recettes apéritives

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé