La Bonne Nouvelle: food et design

La Bonne Nouvelle, c'est une histoire de gastronomie et de design...

Le MAD Brussels, le Studio La Bouche et le Master Food Design s’associent pour vous proposer La Bonne Nouvelle, soit un rendez-vous pour tous les amateurs de gastronomie.
 
La Bonne Nouvelle ce sont des ateliers, des séminaires, des tables rondes et des dîners accompagnés de chefs étoilés autour d’une question centrale: comment des disciplines telles que le design, la science, la technologie et l'art peuvent-elles converger pour apporter un regard nouveau sur la cuisine? Du 5 au 16 décembre, plongez dans cet univers de découvertes étonnantes et gourmandes!

LES ATELIERS 

Dimanche 6 décembre, de 14:00 à 16:00

"Spectaculoos Speculoos"

Workshop Dandoy

Entrée libre et gratuite 

Lundi 7 décembre, de 13:00 à 16:00 – Mardi 8 décembre, de 10:00 à 12:30 – Mercredi 9 décembre de 10:00 à 13:00 – Vendredi 11 décembre, de 10:00 à 12:30

"Le petit laboratoire de culture et innovation alimentaire"

Workshop Executive Master Food Design par Olivier Gilson

Entrée libre et gratuite 

Jeudi 10 décembre, de 13:00 à 16:00

"3D Food printing"

Workshop Smart Gastronomy Lab

Entrée libre et gratuite 

Mercredi 16 décembre, de 11:30 à 14:00

"ECCO FREDDO"

Workshop par Anna Cellamare et Alice Conquand

Sur inscription (30 places)

Vous ne voulez pas mettre la main à la pâte mais souhaitez tout de même profiter de la venue de professionnels? Réservez pour un des deux (ou les deux!) repas organisés dans le cadre de LA BONNE NOUVELLE.

LES REPAS

Lundi 14 décembre, 18:15

"L'air du temps"

Repas et mise en place par San-Hoon Degeimbre

Sur inscription (15 places) – 60€

Mardi 15 décembre, 12:00

Lunch et mise en place par Eric Martin

Sur inscription (18 places) – 50€

 
Découvrez tous les renseignements et les infos supplémentaires sur le site de MAD Brussels. À vos agendas!
 
La Bonne Nouvelle – 4 Place De Brouckère, 1000 Bruxelles.
 
Qui a dit que food ne rimait pas avec design? La Bonne Nouvelle, le rendez-vous incontournable de tous les Foodlovers

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé