La Bonne Nouvelle: food et design
La Bonne Nouvelle, c'est une histoire de gastronomie et de design...
LES ATELIERS
Dimanche 6 décembre, de 14:00 à 16:00
"Spectaculoos Speculoos"
Workshop Dandoy
Entrée libre et gratuite
Lundi 7 décembre, de 13:00 à 16:00 – Mardi 8 décembre, de 10:00 à 12:30 – Mercredi 9 décembre de 10:00 à 13:00 – Vendredi 11 décembre, de 10:00 à 12:30
"Le petit laboratoire de culture et innovation alimentaire"
Workshop Executive Master Food Design par Olivier Gilson
Entrée libre et gratuite
Jeudi 10 décembre, de 13:00 à 16:00
"3D Food printing"
Workshop Smart Gastronomy Lab
Entrée libre et gratuite
Mercredi 16 décembre, de 11:30 à 14:00
"ECCO FREDDO"
Workshop par Anna Cellamare et Alice Conquand
Sur inscription (30 places)
Vous ne voulez pas mettre la main à la pâte mais souhaitez tout de même profiter de la venue de professionnels? Réservez pour un des deux (ou les deux!) repas organisés dans le cadre de LA BONNE NOUVELLE.
LES REPAS
Lundi 14 décembre, 18:15
"L'air du temps"
Repas et mise en place par San-Hoon Degeimbre
Sur inscription (15 places) – 60€
Mardi 15 décembre, 12:00
Lunch et mise en place par Eric Martin
Sur inscription (18 places) – 50€