Apéro givré: pastèque à la tequila et au citron vert
07 août 2017
Une note de fraîcheur pour commencer un repas, que demander de mieux? On craque pour la pastèque à la tequila, un apéro givré comme il faut.
Ingrédients (pour 4 à 8 personnes)
- 1 petite pastèque
- 200 g de sucre
- Le jus de 2 citrons verts
- 100 ml de tequila
- 50 ml de cointreau
- 1 citron vert en tranches
- Sel
Préparation
- Coupez la pastèque en triangles.
- Dans une casserole, à feu doux, faites dissoudre le sucre dans 150 ml d’eau.
- Laissez refroidir et ajoutez le jus des citrons, la Tequila et le Cointreau.
- Versez ce sirop sur les morceaux de pastèque et laissez prendre une nuit au réfrigérateur.
- Servez la pastèque avec une tranche de citron vert et une pincée de sel.
Retrouvez d’autres recettes yummy dans le GAEL d’août, disponible en librairie!
D’autres recettes pour l’été:
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici