Le chef Paul Delrez ouvre un resto pop-up ultra original à Bruxelles
Vous êtes toujours à l’affut de nouvelles adresses à découvrir à Bruxelles? Nous avons repéré un resto pour vous, mais attention il est éphémère...
Vous ne manquez jamais une saison de Top Chef et vous avez dévoré chaque épisode de cette émission culinaire culte? Paul Delrez a certainement marqué votre esprit. Le candidat de la dixième saison compte aujourd’hui 850.000 abonnés sur Instagram et multiplie les projets audacieux. Le prochain en date: un resto éphémère inspiré de la technologie et installé à Bruxelles, dans la Fondation CAB.
Une collab’ inattendue
Ce pop-up gastronomique est le fruit du travail du jeune chef et... de Samsung. Oui, vous avez bien lu. Le chef Paul Delrez et Samsung unissent leurs forces pour le lancement de CUTTING EDGE, une expérience gastronomique unique inspirée par le nouveau Samsung Galaxy S25 Edge de 5,8 mm, soit le smartphone le plus fin jamais conçu par Samsung. Paul Delrez s’est inspiré de ce smartphone révolutionnaire pour imprégner les lieux, de la déco à l’assiette.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Installé à l’intérieur de la Fondation CAB, une galerie d’art minimaliste au cœur de Bruxelles, le restaurant a été entièrement repensé pour l’occasion. L’intérieur, l’éclairage et l’ambiance sont tous inspirés du design épuré de cet appareil de 5,8 mm. La déco intérieure, l’éclairage et l’ambiance générale s’inspirent de la palette chromatique et des matériaux de ce nouveau modèle : Titanium Silver, Titanium Jetblack et Titanium Icyblue. Ce resto éphémère vous invite à un voyage sensoriel total, une expérience complète qui mettra tous vos sens en éveil.
Une assiette gastronomique
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.
Comptant 50 couverts par session, ce restaurant exclusif ouvrira ses portes du 6 au 8 juin. Avec CUTTING EDGE, le chef explore un tout nouvel univers. Pour la première fois, le chef sera à la tête d’un établissement gastronomique, inspiré de l’esthétique épurée, de la technologie et de la précision du Galaxy S25 Edge. Mêlant ses connaissances aux outils d’intelligence artificielle de la collection Galaxy, il a élaboré un menu dégustation comprenant six plats, aux saveurs ludiques et contrastées. Attendez-vous à des assiettes résolument modernes et saupoudrées d’une bonne dose d’innovation comme le Galaxy Japchae, l’Ikijime Seriole Crudo et le Soufflé d’Asie. Tout comme Samsung jongle avec les matériaux, les technologies et le design pour concevoir des modèles d’une incroyable finesse, le chef Delrez donne vie à ses assiettes en combinant avec justesse saveurs audacieuses et textures surprenantes.
INFOS PRATIQUES
- CUTTING EDGE ouvre ses portes du 6 au 8 juin 2025 dans la Fondation CAB, Rue Borrens 32, 1050 Ixelles.
- Les réservations sont possibles via cuttingedge-restaurant.com
+ d’adresses insolites
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici