Aux fourneaux avec Yves Mattagne

Ce 27 novembre, Gael Maison et Miele vous invitent à une session culinaire prodiguée par Yves Mattagne en personne! Inscrivez-vous vite!

 

Double étoilé Michelin, Yves Mattagne est aussi un chouchou du petit écran. Ses ateliers sont une voie royale pour s’initier aux petits trucs qui font la grande cuisine. Exceptionnellement, pour nos lecteurs, il exercera sa pédagogie “en extérieur”, au show-room Miele de Mollem (à 15 km de Bruxelles). Vous aurez l’occasion d’utiliser une nouvelle génération d’électro: les appareils Miele PureLine qui se pilotent d’un simple effleurement de doigt. Comme un téléphone intelligent! Quant au menu, aux ingrédients et aux vins de rigueur, ils seront directement fournis par l’Atelier Yves Mattagne. www.miele.be – www.atelieryvesmattagne.com.

 

En pratique:

18h Accueil avec un verre de bulles.
18h30 Vous recevez un tablier et l’atelier débute. Vous travaillerez à deux par îlot de cuisson. Ensuite, vous dégusterez en la présence d’Yves Mattagne.
22h Café et fin de l’activité.

Au Menu:

• Ravioles de foie gras, consommé miso, yuzu, wakame, anguille fumée.
• Bar vapeur d’algue, mousseline au beurre noisette, zeste de citron, champignons des bois.
• Ananas marine au gingembre, granité mojito, écume kalamansi.

Pratique:

 S.A.Miele, Z5 Mollem 480, 1730 Mollem. Le 27 novembre à 18h. S’inscrire: Téléphonez au 070.344.005 (du lundi au vendredi, de 8h à 18h, ou le samedi, de 8h à 13h) ou envoyez un mail à gaelmaison@filad.be en indiquant vos nom, adresse et numéro de téléphone + le nombre de personnes à inscire. Vous recevrez un formulaire de virement endéans les cinq jours. Votre paiement doit être effectué dans les 7 jours, sous peine d’annulation. Attention: le nombre d’inscriptions est limité à 26 personnes. Prix: 69 € + 2,50 € de frais d’inscription.

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