40 recettes saveur et vitalité

Après les agapes de décembre, on a souvent envie d'une alimentation plus simple et plus équilibrée. GAEL vous a donc concocté un recueil de 40 recettes pour cuisiner sain et bio de façon savoureuse et inventive.

À la recherche d’une alimentation saine et naturelle, nous (re)découvrons les céréales et les grains, les fruits et légumes secs et frais, les oeufs, le soja, le sirop d’agave... réputés pour leur excellence nutritionelle.

GAEL vous propose 40 recettes richement illustrées, pour cuisiner de façon savoureuse et inventive.

Au menu: courgettes farcies au quinoa, fèves en salade à la marocaine, risotto de lentilles corail aux cèpes, madeleines au sirop d’agave...

Faites-vous du bien avec le carnet Cuisiner sain et bio de GAEL. Il vous est proposé avec votre magazine de janvier pour 5,95 € de plus. Une offre énergisante à ne pas manquer! Dans toutes les bonnes librairies dès le 19 décembre 2012.

Contenu des partenaires

Contenu sponsorisé