Barre glacée au yaourt: sain et bon!

À la recherche d’une collation rafraîchissante et peu calorique? Laissez-vous séduire par cette appétissante barre glacée au yaourt!

 

Délicieux, beau et sain, cet en-cas est en plus facile à réaliser chez soi. On vous donne le marche à suivre!

Ingrédients

  • 500 ml de yaourt grec à faible teneur en matières grasses
  • 2 c à c de miel
  • groseilles, myrtilles, framboises
  • noix et amandes
  • des copeaux de noix de coco

Préparation

  1. Mélangez le yaourt avec le miel et étalez-le sur une plaque à pâtisserie. Le miel rendra le yaourt moins acide.
  2. Répartissez les groseilles, myrtilles, framboises, noix, amandes et coco sur le yaourt puis mettez au congélateur pendant 2h.
  3. Retirez la plaque du congélateur et coupez le yaourt glacé en morceau. Pour plus de facilité, plongez préalablement la pointe du couteau dans de l’eau chaude.

Astuce: vous pouvez ajouter des copeaux de chocolat à la recette. La mangue, les fraises et les raisins font également de délicieux yaourts glacés! Une recette qui varie au gré de vos envies!

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