L’affichage de ce contenu a été bloqué pour respecter vos choix en matière de cookies. Cliquez ici pour régler vos préférences en matière de cookies et afficher le contenu.
Vous pouvez modifier vos choix à tout moment en cliquant sur « Paramètres des cookies » en bas du site.

Astuce pour ne plus rater ses œufs pochés

Les œufs pochés, c'est délicieux et en plus, c'est bon pour la santé! On vous file une astuce pour ne plus les rater.

Ce dont vous avez besoin

  • un œuf
  • un morceau de film alimentaire
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • un petit bol

Préparation

  • Mettez un peu d'huile sur le film alimentaire et placez-le sur votre bol
  • ajoutez-y votre œuf, un peu de poivre et de sel
  • Nouez le film et plongez le sac environ 3 minutes dans l'eau bouillante
  • Coupez le sac. L'œuf poché est prêt à être dégusté

Bon appétit!

On vous explique ici tous les bienfaits de l'œuf mi-cuit!

Plus de recettes

3 idées pour customiser son balcon
En mocassins: la leçon fashion de Mathieu Ganio
Maîtriser l'art de la valise
1 bain de soleil, 2 styles
Dans la vidéothèque de Clio Goldbrenner
Dans les coulisses de votre magazine!
Recyclez vos vieux vêtements en échange de réductions
1 robe fleurie, 2 styles
Nos 10 films préférés sur New-York
5 séries à ne pas manquer
Les films à voir au ciné
Coulisses: Myla Dalbesio
Vidéo coulisses: Myla Dalbesio
Recyclez vos vieux vêtements avec H&M
Boostez votre poitrine avec la nouvelle collection Shapewear de Triumph
Ivy Park, la collection sport de Beyoncé